Politique de confidentialité

Nous sommes conscients de la confidentialité de vos informations personnelles et nous apprécions votre confiance. Vous trouverez ci-dessous la politique de confidentialité du Canadian Visa Services. En visitant notre site internet, vous acceptez les informations contenues dans notre politique de confidentialité.

Données personnelles

Vos données personnelles sont indispensables à la juste évaluation de votre profil d’immigration ainsi qu’à l’amélioration des services que nous proposons.

Les données que vous nous soumettez : Nous recevons et conservons chacune des données que vous nous confiez que ce soit par le biais du site internet ou par tout autre biais. Si vous décidez de ne pas nous fournir certaines informations, cela pourrait compromettre l’efficacité des services que nous proposons.

Données automatisées : Nous recevons et conservons certaines informations automatiquement lorsque vous visitez notre site internet. Par exemple, à l’instar de nombreux sites internet, nous utilisons des ‘cookies’ et nous obtenons certains types d’informations lorsque votre navigateur se connecte sur Canadian Visa Services.

Cookies

Les cookies sont des identifiants alphanumériques que nous transférons au disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web afin de permettre à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et de nous procurer des informations telles que le pays et la région à partir de laquelle vous accédez à notre site, la durée de votre visite, etc.

Partage d’information

Il se peut que nous partagions des informations démographiques agrégées avec nos partenaires et nos annonceurs. Ces informations ne sont en aucun cas des informations personnelles susceptibles de divulguer l’identité de nos clients.

Nous partageons les informations clients uniquement comme décrit ci-dessous:

Les informations sont partagées avec des filiales ou des sociétés associées au Canadian Visa Services qui sont soumis à cette politique de confidentialité ou qui suivent un règlement de protection des données équivalent à ce qui est décrit dans la présente note de confidentialité.

Agents: Nous employons d’autres sociétés et individus qui travaillent à notre compte. Cela inclut le traitement des paiements par carte de crédit, le service à la clientèle, l’exécution des commandes, la livraison de colis, l’envoi de courrier postal et d’e-mail, la suppression d’informations récurrentes des listes de clients, l’analyse des données, le conseil marketing, l’organisation des résultats de recherche et des liens (y compris les annonces et les liens payants). Ces sociétés et individus sont susceptibles d’accéder aux informations personnelles dans le cadre de l’exercice de leurs fonctions, mais n’ont pas la possibilité de les utiliser à d’autres fins.

Offres promotionnelles: Il arrive que nous réalisions des offres promotionnelles à certains groupes de clients du Canadian Visa Services pour le compte d’autres entreprises. Cependant, lorsque cela arrive, nous ne communiquons pas vos nom et adresse à la société.

Transferts commerciaux: Notre société est en processus d’évolution, il se pourrait donc que nous achetions ou vendions des sociétés ou des filiales. Lors de telles transactions, les informations de nos clients sont susceptibles d’être communiquées à la société tout en étant soumises au règlement de confidentialité préétabli (à moins, bien sûr, que le client ne consente autrement). En outre, dans le cas peu probable que le Canadian Visa Services, ou la quasi-totalité de ses actifs soient acquis, les informations de nos clients feront également partie de la transaction.

Protection du Canadian Visa Services: Nous publions les informations de compte ou tout autre information personnelle dans le cas où la loi l’exigerait ou qu’elle est nécessaire à la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit juridique.

Le Canadian Visa Services peut utiliser et divulguer les renseignements personnels du client (et si nécessaire, ceux de sa famille) dans le but pour lequel les renseignements ont été recueilli ainsi qu’à des fins secondaires liées aux raisons principales et pour tout autre circonstance autorisée par la Loi.

De manière générale, le Canadian Visa Services pourra divulguer les renseignements personnels des clients par consentement explicite ou implicite pour les fins suivantes:

  • Pour la bonne conduite des services, y compris la gestion de la facturation des comptes.
  • Dans le but de fournir et de commercialiser leurs services
  • Pour communiquer avec le client
  • Dans le but de se conformer à des obligations légales; et
  • Pour les aider à gérer et à améliorer leurs services

Le Canadian Visa Services a la possibilité de divulguer des informations personnelles ou sensibles des clients (tel que défini dans la Loi sur la protection des renseignements personnels):

  • aux autorités compétentes
  • par obligation juridique
  • si le client y consent

 Sécurité

Nous nous efforçons de sécuriser vos informations à tout moment en utilisant le système de sécurité mondialement reconnu le Secure Sockets Layer (SSL), qui crypte les informations que vous saisissez.

Les Informations de nos clients sont stockées dans des serveurs de grande capacité situées dans un centre de données, et sont soumises aux mesures de sécurité suivantes:

  • Des agents de sécurité contrôlent tous les points d’accès à l’immeuble.
  • Les caméras de sécurité surveillent en permanence l’ensemble de l’installation.
  • Des alarmes sont placées à tous les accès
  • Les entrées et sorties sont enregistrées à l’aide d’un badge d’accès
  • Les visiteurs sont identifiés à l’aide d’une photographie, et sont escortés par un gardien à tout moment.
  • Il est important de vous protéger contre l’accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous de vous déconnecter lorsque vous utilisez un ordinateur public.

Conditions d’utilisation, préavis et modifications

L’utilisation de ce site web est soumise aux Conditions Générales d’Utilisation. Toutes les questions doivent être adressées à: [email protected]

Si un client souhaite examiner ou apporter des corrections à ses données personnelles, il peut le faire à tout moment.

Notre politique de confidentialité et les Conditions Générales sont susceptibles d’être modifiées à tout moment. Les clients doivent consulter notre site Web fréquemment pour voir les récentes modifications. Sauf indication contraire, notre politique de confidentialité actuelle s’applique à toutes les informations que nous avons sur vous et votre compte.

Liens

Ce site Web contient des liens vers d’autres sites. Veuillez prendre en compte que le Canadian Visa Services, n’est pas responsable de l’exactitude ou des règles de confidentialité de ces sites. Nous encourageons nos clients à lire attentivement les politiques de confidentialité de chaque site Web qui recueille des renseignements personnels identifiables. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations collectées sur ce site.